Rezepte

Hühnersuppe
Hühnersuppe

Hühnersuppe, für ca 4 Personen:

3 Poulet Schenkel, zusammen mit:  ca 2 Liter Wasser, 3x Hühnerbouillon Würfel, 3x Lorbeer, 1 Zwiebel (ganz), 3x Knoblauch und Petersilie für ca 1.5 Stunde köcheln lassen. Die Kräuter entfernen, und das Fleisch von Poulet pflücken. Eventuell noch etwas Suppennudeln zufügen, und extra Salz / Pfeffer.

BBQ Sauce


In einem Topf 100 ML Wasser, zusammen mit 1 Zwiebel (geschnitten), 2 EL Apfelessig, 2 EL Zucker, 1 EL Senf und 1/2 EL Zitronesaft köcheln lassen für ca 1/2 Stunde. Mit Stabmixer mischen und dann 8 EL Ketchup, 2 EL Worcestersauce, 1 1/2 EL Paprikapulver und Pfeffer/Salz nach Geschmack zufügen.

Servieren mit zum Beispiel Pulled Pork oder einen Wurst!


Früh gelernt...!
Früh gelernt...!